Во время своего пребывания в России в рамках мирового турне, певица Мадонна не смогла не прокомментировать ситуацию, сложившуюся вокруг группы Pussy Riot.
МадоннаВ частности, певица со сцены сказала о том, что она будет молиться за их освобождение и надеется на то, что судья будет к девушкам благосклонным.

Напомним, что прибытие в Россию связано с мировым турне певицы под названием MDNA. При этом, приезд Мадонны сопровождался рядом акций. Тем не менее, певица радостно встречала своих поклонников, раздавала автографы, общалась с ними. Напомним, что ее мировое турне оказалось под жесткой волной критики за рубежом. Между тем, концерт прошел неплохо, в нем прозвучали не только новые песни, но и давно известнее хиты.

Также певица успела провести торжественное открытие фитнес- клуба в Москве, который называется Hard Candy и одобрила приобретенные для него полки и стеллажи, а также современное тренажерное оборудование и высокий уровень сервиса. Как известно, певица уже на протяжении долгих лет остается одной из самых популярных певиц в мире.

Для того, чтобы в возрасте пятидесяти трех лет она была в отличной форме, певица активно занимается физическими нагрузками. Помимо этого, большое внимание певица уделяет укреплению своего духа. Фитнес-бренд Мадонны появился в 2010 году, и с этого времени певица успела открыть свои спортивные клубы во многих странах.