Кандидатура феминисток из группы Pussy Riot рассматривается компанией “SEVER Production” для участия в конкурсе «Евровидение».

Pussy RiotПри этом, компания предлагает свою помощь в раскрутке на западном рынке.

Константин Черепков, представитель компании отметил, что в связи с событиями, которые развернулись вокруг этой группы, успех ее на конкурсе Евровидение просто гарантирован. Эта тема уже много месяцев обсуждается на форумах, в том числе и таких, которые поднимают этические проблемы, например авторский блог Клементина, посвященный событиям культуры, жизни общества и их обсуждению.

В то же время, если власти согласятся на участие группы в конкурсе, что они смогут восстановить свою репутацию в мире и это только положительно отобразится на их имидже. В то же время, появилась информация о том, что Pussy Riot может стать торговой маркой, и принести участницам группы огромные деньги.

Между тем, свою поддержку участницам группы выразили такие знаменитости, как Бьорк, Лена Катина, Пол Маккартни, и многие другие звезды.  А вот участники группы Korn отметили, что право на высказывание своих убеждений имеет, безусловно, каждый, однако, не стоит забывать о том, где и в каком месте их высказывать.  Во время пресс-конференции с участниками легендарной группы Korn, которые прибыли в Киев с концертом, журналистов интересовал вопрос относительно группы Pussy Riot. Не секрет, что многие звезды, которые приезжали из за рубежа высказывали свое мнение относительно этой группы. При этом большинство все же высказывалось неодобрительно.

Напомним, что киевский концерт группы состоится  в клубе Стереоплаза. Так, участники отметили, что все-таки атмосфера в клубе более сдержанная и интимная, по сравнению с выступлением в большом зале. Концерт пройдет в поддержку нового альбома группы, который называется  The Path of Totality. Участники признались, что каждый альбом ассоциируется у них с определенным этапом  их жизни. На разогреве группы выступит ТОЛ.