The Anthologist находится в самом центре Лондона в двух шагах от Bank Station. Последние гости этого заведения были такие звезды RnB как Neyo, проводившие здесь свое пати после концерта О2.

Днем The Anthologist представляет собой стильный бар, который превращается в субботу ночью в клуб на пятьсот человек. И даже при таком промышленном масштабе заведения, организатор хорошо удается сохранить уют в этом клубе.

Считается, что The Anthologist никак лучше подходит для организации торжество по случаю дня рождения или мальчишника/девичника, чтобы собраться с друзьями и отлично провести время.
Музыкальной политикой клуба является богатая смесь таких направления как Old Skool RnB, Funky House, Soul 90-х и Club Classics. В этом клубе бывало много знаменитостей мирового уровня, вот некоторые из них: Rihanna, Beyonce, Lady GaGa, Neyo, Cameo и Майкл Джексон.

Цены, форма одежды и минимальный возраст посетителей

Стоимость входа на каждого человека составляет 5 фунтов стерлингов до 11 часов вечера и 10 фунтов после. Для того, чтобы попасть в клуб, вы должны быть в списке гостей клуба, а также в клуб пускают только смешанные пары мужчин и женщин.

Абсолютно исключено появление в клубе посетителей в спортивной одежде, кроссовках, шортах , тапочках и мешковатых джинсах.

Ограничение на возраст посетителей – 23 года. При себе вы должны иметь удостоверение личности, чтобы подтвердить свой возраст.

Клуб работает с 9:30 вечера и до 3 часов утра. Адрес бара: 58 Gresham Street, London

[nggallery id=10]