Клуб Soul был запущен в марте 2004 года и располагается в барах The Refinery и The Antologist. В этой заметке пойдет речь, что понятно из названия, о баре The Refinery. Бар расположен в Blue Fin Building, которое находится по адресу Southwark Street, 110 в пяти минутах ходьбы от парка Southwark или станции London Bridge.

Днем The Refinery представляет из себя стильный современный бар, а ночью по субботам превращается в великолепное уютное место для отдыха при свечах, в котором посетители могут отдохнуть от трудовой недели в просторном зале, оформленном в ретро стиле с соответствующей мебелью и декорациями.

Музыкальная политика заведения представляет собой богатое сочетание Rn, Funky House и других музыкальных направлений.

Форма одежды и минимальный возраст

Удобная повседневная одежда, кроме спортивной. Smart, Casual. В клуб допускаются посетители не моложе 23 лет. У входа у вас могут попросить показать удостоверение личности, если вы выглядите моложе 23, так что не забудьте с собой взять паспорт или водительские права.

Цена, время работы и адрес

Стоимость входа составляет 5 фунтов стерлингов, если вы заходите до 11 часов вечера и 10 фунтов после 11 для тех кто находится в списке приглашенных гостей. Для остальных посетителей, который нет в списке приглашенных гостей, стоимость вход составляет 10 фунтов стерлингов до 11 часов вечера и 15 фунтов после.

Клуб работает с 10 вечера до 3 часов утра.

Адрес: 110 Southwark Street (в здании Blue Fin Building), London

[nggallery id=11]