Эпатажная певица Леди Гага призналась, что очень боится привидений.

Леди ГагаБолее того, она сумела приобрести специальное приспособление для их ловли. Ловушка обошлась певице в пять тысяч долларов.

Такое необычное устройство Леди Гага купила Лондоне. Такими приспособлениями торгует компания, которая занимается ловлей привидений. Таким образом, перед каждым выступлением, гримерка певицы тщательно обследуется этим предметом. И если прибор обнаруживает какие-либо изменения, певица может даже отменить свое выступление. Не может же певица выступать рядом с привидениями!

А Лариса Долина искренне считает, что обладает сверхъестественными возможностями.
Когда-то давно, Лариса Долина встретила на улице цыганку. Та взяла ее руку и стала предсказывать ей блестящее будущее певицы. В частности, цыганка заявила о том, что девушку ждет блестящее будущее, она будет популярной. Однако, путь, который ей предстоит пройти, будет не таким уж легким. Тем не менее, все, с чем ей придется столкнуться, она сможет преодолеть и пройти, ведь в прошлой жизни она была колдуньей.

По истечению времени, Долиной все же удалось добиться популярности. Более того, вскоре певица стала замечать в себе некие мистические возможности. Например, она заявляет о том, что во время выступления на сцене она может почувствовать, что какой-то зритель желает ей зла. Находя этого человека из тысячной толпы, певица может блокировать негативные посылы недоброжелателя.

А портал  www.hotel-lubov.ru предлагает вам узнать стоимость гостиниц в Рязани, а также совершить виртуальную экскурсию и приглашает посетить великолепный отель «Любовь» и многофункциональный центр «Рязанский Кремль», семиэтажное здание, которое находится в центре города. Оба эти комфортабельные и красивые здания сочетают традиционное русское гостеприимство с высококлассным европейским обслуживанием.