У Бритни Спирс нет чувства стиля – так считают даже те, кто с удовольствием слушают музыку поп-звезды и ходят на концерты.

Бритни Спирс
А иногда складывается впечатление, что Бритни почти не следит за собой. Многие считают, что певице не мешало бы почаще посещать салоны красоты и взять в штат хорошего стилиста.

Последние снимки певицы Бритни Спирс, которые она разместила в своем блоге, в очередной раз удивили ее фанатов. На этот раз певица предстала в неприглядном купальнике.
Между тем, в личной жизни певицы все отлично. Джейсон Травик, бывший менеджер певицы сделал ей предложение, и теперь пара занята приготовлениями к предстоящей свадьбе. Бритни вплотную занялась своим внешним видом, она посещает косметологов, массажистов, диетологов и тренеров.

А вот профессиональной консультации стилиста певица все-таки нуждается. Ведь не секрет, что она довольно часто попадала в рейтинги самых безвкусных певиц западного шоу-бизнеса. Особой критике всегда подвергались ее сценические костюмы. И теперь она вновь подтвердила отсутствие чувства стиля, после того, как предстала на фото в детском купальнике.