Победительница конкурса «Евровидение», великолепная вокалистка шведская певица Лорин записала свой дебютный альбом, который вот-вот должен выйти. ЛоринАльбом будет называться «Healed», а появится он в продаже уже в конце апреля. Певица планировала записать его гораздо раньше, но задержалась на отдыхе, и лишь недавно вернулась в Стокгольм, в свою студию, где и состоялась запись нескольких недостающих треков.

Несколько недель назад завершились гастроли певицы по Европе, после которых она взяла несколько дней отпуска для того, предварительно поинтересовавшись у своих поклонников в Твиттере, что посмотреть в Словении, где до этого ни разу не была. Певица большая любительница экстремальных видов спорта, и ей очень понравились горнолыжные альпийские курортные места этой страны.

Естественно, победившая с таки блеском и всем полюбившаяся уже на конкурсе «Евровидение 2012» песня под названием «Euphoria» войдет в дебютный альбом певицы. Между тем, певица уже выпустила три сингла. К ним относятся «Euphoria», «My Heart Is Refusing Me» и «Sober». Последняя уже заняла первые позиции шведского чарта.

Между тем, победа на конкурсе принесла певице небывалый успех. Так, триумфальная композиция сумела войти в десятку британского хит-парада. Напомним, что после победы на том же конкурсе Дима Билана, его песня не вошла даже в сотню. Посмотрим, какую участь ждет в этом году баллада, которую на «Евровидение 2013» исполнит представительница от России Дина Гарипова — победитель вокального телепроекта «Голос». Песня называется «What if?» («Что если?»), кстати, написана она шведами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьйорнбергом, авторами хита Лорин.