В пустыне Black Rock штата Невада (Соединенные Штаты Америки) стартовал арт-фестиваль под названием Burning Man-2013 «Fertility 2.0». арт-фестиваль Burning ManЭтот фестиваль проводится ежегодно, а располагается он вдали от людей и цивилизации.

В фестивале этого года принимают участие более шестидесяти тысяч бернеров, которые увлекаются созданием файершоу. Нынешний фестиваль является двадцать шестым по счету, и проводится он далеко в пустыне, где проходят оригинальные инсталляции и удивительные постановки. Следует отметить, что нынешний фестиваль под названием Burning Man собрал большее количество участников по сравнению с предыдущими.

Кстати, на территории США был снят с эфира документальный фильм про российскую группу, под названием «Анатомия Тату». Причиной запрета стал принятый закон о защите детей, для которых создана бесподобная игрушка Говорящий игрушечный хомяк, от вредной информации, который начал действовать с первого сентября.

Между тем, Лика Бланк, продюсер российского “MTV” заявила о том, что на этом телеканале фильм все-таки выйдет в эфир. Также под действие данного закона попадают некоторые советские мультфильмы. Таким образом, пользователи сети уже стали высмеивать данный закон, который был принят Государственной думой. Люди не просто критикуют данный закон, а открыто насмехаются над ним. В то же время стали известны и списки, в которых содержатся недопустимые в эфире слова. Так, например, нельзя употреблять такие слова, как «голубой» или «гей».