После концерта  певицы прошло целых девять месяцев, а нешуточные страсти все никак не утихают.Мадонна Один из депутатов Заксобрания города Петербурга Виталий Милонов, обвинивший  Мадонну в незаконной гей-пропаганде, все же в судебном порядке не сумел этого доказать.  Милонов пошел другим путем и в результате получил официальный ответ МИД на свой запрос, подтвердивший, что Мадонна не имела права давать концерты за деньги. Этого просто не предполагала выданная российская виза.

Если вас интересует отдых в Европе, зайдите на сайт  puzu.ru. Здесь вы найдете массу интересной информации о странах, городах и самых главных достопримечательностях Европы, которые нужно непременно увидеть. Здесь вы найдете отзывы туристов. Красочные фото и многое другое.

Приглашение и виза была выдана с целью поездки, которая расположена в разделе «культурные связи» оформляются прибывающим в РФ иностранцам исключительно для организации так называемого культурного сотрудничества, либо участия в некоммерческих  выставках, фестивалях, конкурсах.

Таким образом, Мадонна вообще не имела никакого права выступать в России летом прошлого года за деньги. Получается, что заокеанская мегазвезда трудилась на российской сцене исключительно как нелегальный мигрант, как сообщил МИД России на запрос обрадованному депутату Виталию Милонову.

Виза, которую выдали в посольстве РФ Мадонне, не давала  права извлекать вообще какую-либо выгоду, ведь целью поездки она указала “культурные связи”. Выходит, что в принципе выступать Мадонне в России можно было, но только бесплатно или на благотворительных концертах.

Для коммерческих же выступлений артистке и гражданке США Луизе Веронике Чикконе (как известно, это настоящее имя Мадонны) целью поездки надо было указать как “работа по найму”. Теперь за такую выходку звезде теперь могут легко закрыть въезд в Россию, а безалаберных  организаторов турне крупно оштрафовать.