Певица из Великобритании, Шарлота Черч критично высказалась в адрес певиц, которые в своем творчестве активно используют тему секса. Шарлотта Черч В отличие от них, Шарлота не собирается использовать подобный путь к популярности.

В беседе с журналистами артистка призналась, что не намерена говорить о сексе и о том, как раздвигать ноги в определенных ситуациях. В качестве примера, артистка привела композицию певицы Рианны, под названием “Rude Boy”, которую можно рассматривать как саундтрек к порнографическим фильмам.

Ну и кроме Рианны есть много других певиц, которые пользуются данной темой. К сожалению, по мнению Шарлотты, подобное творчество не будет существовать длительное время, и в памяти слушателей навряд ли останется.  Шарлота Черч является юной и довольно сексуальной девушкой, несомненно, красивой и привлекательной.

Подобное отношение к этому вопросу вызывает уважение, тем более, что ее поведение за несколько лет карьеры в шоу-бизнесе действительно всегда было безупречным. Сама певица недавно презентовала свой новый альбом, под названием “Two”. Кроме того, новую песню из этого альбома, “Glitterbombed” певица исполнила вживую в одном из телешоу.