Джамала не хочет идти в политику

Украинская певица Джамала призналась в том, что она бы согласилась петь гимн страны в Верховной раде.

Украинская певица ДжамалаВыступать за какую-нибудь политическую партию певицу пока не приглашали.

Однако, Джамала считает, что лучше заниматься рекламой шампуня, нежели быть в политике. При этом, она не осуждает тех артистов, которые получают дополнительных доход из других источников, а не только от музыки. Те, кто принял решение выступать от имени той или иной политической силы, рано или поздно вынуждены будут забыть о своем творчестве, и заниматься политикой.

Творчество играет важную роль в жизни артиста, и занимает практически все время. По этой причине певица не торопится выходить замуж, так как опасается, что муж может поставить ее перед выбором: либо семья, либо карьера.

Несмотря на то, что в политику певица идти не собирается, исполнить гимн Украины в Верховной раде она бы согласилась. Ведь во все времена, гимны исполнялись лучшими голосами, поэтому это почетно. Также многие отметили, что в последнее время Джамала немного изменила свой образ и стала намного женственнее.

А на портале ssqtch.com вы сможете найти компанию, предоставляющую услуги smo smm. Компания предлагает помощь в решении задач интернет коммуникаций и социального маркетинга. Специалисты компании успешно работают с клиентами в области продвижения товаров и услуг в социальных масс-медиа. На сайте вы можете скачать видеопрезентацию компании и многое другое.