В июле конкуренты клуба «Третий уровень» довольно потирали руки, подсчитывая прибыль «Третий» закрыли на ремонт. Все лето в форуме «SEVERODVINSKA.NET» клаберы активно делились друг с другом своими ожиданиями результатов ремонта в «Третьем уровне». Тем более сам DJ Killer, резидент клуба, кинул клич – писать свои пожелания, и пообещал, что только самые достойные будут воплощены в реальность. Конечно, предложения посыпались как из рога изобилия: и лазеры, и море стробоскопов, и плазменные панели повсюду, на входе внизу — металлоискатель как в «M33», прозрачный пол с белыми мышками как в клубе «ZONA» и т.д. и т.п.

Только некто под именем «Code29» уже первого июня «обрадовал» всех своим поразительно точным прогнозом – «расслабьтесь все, ремонт будет просто косметическим. В боулинге заменят покрытие, а на танцполе поменяют потолок и ВСЁ. Вот такие обломы нас ждут впереди…», остается только удивиться такой осведомленности.

Общее впечатление – ничего так, чистенько, свеженько. В общем, как у моей любимой бабушки. Поразила лестница. Вот, что интересно, ее «дизайн» разработали не умельцы из ближайшего ЖЭУ? Впечатление, что попал в подъезд хрущевки-пятиэтажки. Для тех, кто еще не успел побывать в «отремонтированном» клубе, расскажу, что же изменилось: покрасили стены и смонтировали подвесной потолок в коридорах, заменили столешницы на танцполе (теперь они почему-то дикой апельсиновой расцветки), довели до ума один туалет и… И, пожалуй, это все, что я заметил.

Прибывая в расстроенных чувствах, встретил я DJ Killer’a и естественно, задал ему единственный возможный в тот момент вопрос: «Кирилл, а что же изменилось?». На что получил весьма обнадеживающий ответ: «Все еще впереди». Ожидаются и кожаные диваны на танцполе, и перестройка сцены, и новый звук, оборудование для которого застряло на таможне. Похоже, повторяется история с открытием клуба. Поторопились! Получилось как всегда – имеем то, что имеем и грандиозные планы на будущее.