Дедушка известно певца Джастина Бибера рассказал прессе о жадности своего внука и о том, как ему нелегко живется.Дедушка известно певца Джастина Бибера

Напомним, что Джастин Бибер в последнее время сумел завоевать огромную популярность. Вследствие этого, у него много концертных выступлений и гастролей. Соответственно и суммы его гонораров существенно возросли. Несмотря на свой юный возраст, его состояние уже оценивается в сумму более ста миллионов долларов.

Кроме того, дедушка звездного певца рассказал о некоторых довольно личных моментов из жизни Джастина, которые тот не афиширует, например, знакомства для секса. Парень в то же время ведет роскошную жизнь, он не отказывает себе в дорогих вещах и автомобилях, которые меняет каждые полгода. Кроме того, он предпочитает проживать исключительно в роскошных и очень дорогих отелях.

В то же время его дедушка и бабушкой ведут очень скромный образ жизни и едва могут свести концы с концами. В интервью прессе дедушка признался, что он даже понятия не имеет, сколько зарабатывает его внук. Более того, никогда ни единого пенни он от внука не получил. Складывается такое впечатление, что дедушка и внук живут на разных планетах. К тому же дедушка уверен, что их звездный внук даже не вспоминает об их существовании. Дедушка Джастина сильно страдает от болей в спине, поэтому давно уже не может найти соответствующую работу, в то время как его жена вынуждена работать по сорок часов в неделю, чтобы прокормить их обоих.

Для того, чтобы Джастин обратил внимание на своих близких родственников, которые в свое время оказали влияние на его воспитание, журналисты в красках описывают в прессе ужасные условия, в которых они проживают. Возможно, таким образом, после определенного общественного резонанса, который получили эти статьи, Джастин одумается о том, как он себя ведет и обратит внимание на их проблемы.