Публике Монтевидео впервые были представлены образцы творчества Сальвадора Дали и удивительнейший мир сюрреализма. Увидеть данное уникальное представление можно было в концертном зале Adela Reta 11 мая в Монтевидео, куда устремились сотни путешественников и туристов.в концертном зале Adela Reta 11 мая в Монтевидео

Приобрести качественные товары для туризма можно в интернет магазине на сайте www.elway.ru. Здесь вы можете выбрать из обширного каталога наборы для пикника, туристические пледы, палатки, спальные мешки и многое другое. Все товары произведены лучшими мировыми фирмами туристических товаров, предлагаются на выгодных условиях с доставкой.

Сделано это было в рамках спектакля La Veritá (что в переводе означает «Правда»), который поставил швейцарский театральный режиссер Даниэле Финци. В постановку включены «некоторые удивительные детали» творчества знаменитого испанского художника. Занавесом для спектакля служит оригинальный холст самого Сальвадора Дали, размер которого составляет 15х9 метров. Эта работа является главнейшим элементом спектакля, в котором объединены акробатика и театр. В основу его положена история жизни неоднозначного художника, а также история создания вышеупомянутого холста, который был написан Дали в сороковые годы прошлого века в Нью-Йорке специально для балета «Тристан и Изольда».

Финци, являющийся известным актером, акробатом, хореографом и клоуном, работавший в свое время с Cirque du Soleil, объяснил, что постановка рассказывает сразу несколько историй, которые объединяет живопись великого художника. Холст Сальвадора был приобретен частным фондом, название которого не раскрывается и который пожелал вернуть его театру, а потому и дал эту работу швейцарскому режиссеру. Как и во всех других спектаклях Финци, цирковые техники и акробатика займут в спектакле La Veritá центральное место.