Победителем шоу российской певицы Аллы Пугачевой, «Фактора А», стала певица  Мали,  Олеся Седогина, которая в финале боролась с Юлией Самойловой.  Финалистка проектаСледует отметить, что большая часть зрителей болела за девушку с ограниченными возможностями, Юлию Самойлову, однако лидером все –таки стала любимица Филиппа Киркорова, Мали.

Второе место заняла Юлия Самойлова, а на третьем месте оказался Ярослав Дронов. На финальном концерте вместе с победителями шоу выступили участники прошлых сезонов, Алексей Сулима, и Сергей Савин. В качестве звездных гостей также присутствовали многие артисты, среди которых был и Дима Билан. Он исполнил свою песню под названием «Мечтатели».

Среди гостей также можно было увидеть Максима Галкина, Игоря Николаева, и многие другие. Николаев, например, в качестве подарка преподнес зрителям свою новую песню «Лучшая из лучших». Юлия Самойленко была отмечена ценными призами, среди которых стали и все наряды, автором которого стал стилист Пугачевой, Алишер.

Финалистка проекта  «Фактор А», Мали приняла решение продолжить свою творческую карьеру. Именно по этой причине, на данный момент она не думает о создании семьи, а полностью хочет отдаться музыке. Кроме того, певица выразила надежду на то, что после проекта она и дальше будет заниматься творчеством, так как теперь все в ее руках. Более того, Мали твердо нацелена на воплощение своих целей и задач. Она очень хочет развиваться дальше и заниматься самосовершенствованием.

Мали уверена в том, что она не создана для семьи и детей, она ведь творческая личность, и сидеть просто дома не намерена. Еще певица рассказала о том, что ей очень нравилась певица Юлия Самойленко, которая также вышла в финал.  Поначалу проекта, преподаватель сразу настроил участников, что выбирать победителя будет зритель, поэтому они не конкуренты, а просто обычные люди. Поэтому между ребятами не было острой конкуренции, и все они хорошо общались. С Юлией у нее сложились особые отношения, так как Юля является достойным примером выдержки и силы воли.