Популярная российская группа под названием «Чайф» намерена в ближайшее время представить свой новый альбом под названием «Кино, вино и домино».Чайф

При этом, альбом будет представлен как в сети, так и не реальном носителе. Владимир Шахрин, лидер группы отметил, что альбом выйдет также как и все альбомы на сегодняшний день. Виниловая версия альбома станет доступной несколько позднее. К тому же группа считает, что зрители должны сначала прослушать новый альбом, оценить работу музыкантов, а также определить, нравится ли им эта работа. Только после этого, музыканты выберут песни, которые будут исполнять на своих концертах. Премьер одной из песен нового альбома уже состоится в ближайшее время в радиоэфире.

Маликову была вручена статуэтка, которая получила название  «Проникая в сердца». Между тем, он оказался не единственным, кого наградил журнал. Лидером номинации «Богемный шик» стал белорусская певица, Анжелина Агурбаш. Юлия Ковальчук удостоилась звания Миссис «Грация», звание «Мисс безукоризненность» получила  ведущая церемонии, Лера Кудрявцева. Победительницей в номинации «Леди Эпатаж» стала   экстравагантная певица Слава, которая свои появление в очередной раз подтвердила присужденное звание. Статуэтка «Эталон Стиля» была вручена Алене Свиридовой, «Современной Золушкой» была названа Кристина Асмус. Популярный комик Гарик Харламов получил звание «Мастера Перевоплощения». Анастасия Задорожная получила звание «Стильной штучки».