Рэпер Баста недавно представил свой новый альбом под названием «Баста 4». Удивительно, но это альбом уже успел занять своей место в десятке лидеров одного из самых престижных онлайн-магазинов, iTunes.Дуэт группы Нервы и рэпера Баста

А на сайте Сorame.ru вы найдете интернет магазин сумок с принтами Fiorelli, а также огромный выбор качественной и модной кожгалантерейной продукции ведущих производителей. Кроме стильных мужских и женских сумок здесь можно приобрести на самых выгодных условиях различные аксессуары – кошельки, визитницы, шарфы, ремни и многое другое.

В новый альбом вошли композиции, которые рэпер записал вместе со своими коллегами по шоу-бизнесу. Тем не менее, довольно неожиданным сюрпризом оказался дуэт Басты и рок-группы «Нервы». Дуэтная композиция получила название «С Надеждой на Крылья». Во время концертов по случаю выхода нового альбома певец уже исполнял эту песню. Отличительной особенностью новой песни стало использование сэмпла песни «Кофе-мой друг», которую исполняет украинская группа.

Сам рэпер признался, что после просмотра этого клипа, ему очень понравилась песня, и в результате у него возникла идея записать с ребятами совместную песню. Также исполнитель отметил, что уже не в первый раз использует подобные эксперименты с другими музыкальными жанрами. До этого, у него был опыт совместной работы с группой Город 312, а также певицей Максим. Особенностью хип-хопа является безграничные возможности, поэтому нельзя не использовать эти преимущества.

Лидер группы «Нервы», Женя Мильковский признался, что когда ему Баста представил демо-версию песни, она очень понравилась. К тому же, ему понравился текст и замысел песни.