Популярный фестиваль под названием «Усадьба Jazz», который в этом году должен был пройти в Санкт-Петербурге, был отменен. Здесь фестиваль уже проходил в прошлом и позапрошлом годах.Усадьба Jazz

Напомним, что участниками прошлых фестивалей являлись такие знаменитости, как St. Petersburg Ska-Jazz Review, Нино Катамадзе, группа «Квартал», Вячеслав Ганелин. Владимир Волков и многие другие. Напомним, что организатором фестиваля в Санкт-Петербурге является компания «Арт-мания». По словам организаторов фестиваля, причина его отмены в этом году является отсутствие спонсорской поддержки.

Тем не менее, следует отметить, что фестиваль пользуется огромной популярностью среди российских жителей. Более того, он признан одним из самых масштабных мероприятий страны, которое проводится под открытым небом. В пресс-релизе фестиваля сообщается о том, что именно за счет таких проектов в русские усадьбы приходит развлекательная жизнь. Кроме того, обращается внимание на самые острые проблемы, которые существуют на сегодняшний день в области сохранении культурного наследия страны.

Однако, для проведения таких масштабных мероприятий необходима серьезная поддержка от властей и представителей бизнеса. Тем не менее, по словам организаторов, в будущем фестиваль все-таки будет проведен. Скорее всего, это состоится уже в следующем году. И в Санкт-Петербург снова съедутся знаменитости, и подарят отличное настроение жителям и гостям города.