Бывший участник группы «Челси» Арсений Бородин, собирается попробовать себя на музыкальном конкурсе под названием «Новая волна». Напомним, что этот фестиваль ежегодно проводится в Латвии, в Юрмале.Арсений Бородин

А если вы являетесь горячим поклонниками теле-фестиваля x фактор, зайдите на сайт x-faktor.biz. Многие его участники — Алексей Кузнецов, Дмитрий Скалозубов, Владислав Курасов, Мария Стасюк, Дмитрий Монатик уже подали заявки  на «Новую Волну». На сайте вы сможете найти видео с лучшими выступлениями и массу интересных материалов об участниках, интервью с членами жюри и прочее.

Руководителем известного международного конкурса является Игорь Крутой. Напомним, что недавно появились слухи о том, что конкурс будет закрыт, однако, позднее появилась информация, что датой проведения конкурса выбрана 23 июля текущего года. На днях в столице закончились кастинги на участие в конкурсе, после которых были определены представители от России. Так, среди участниц на конкурсе выступит участница проекта «Голос», Юля Терещенко. Кроме того, от России выступят Арсений Бородин и группа «Фрукты». Еще одним участником конкурса  станет малоизвестная группа «Санта-Барбара». В составе жюри конкурса этого года будут также участвовать Ирина Дубцова, Доминик Джокер и Брэндон Стоун. Ожидается призд в качестве гостей фестиваля группы «Би-2».

Напомним, что популярная группа «Би-2» записала свой новый двойной альбома под названием «Нечетный воин – 3». Кроме того, недавно состоялась презентация новой песни из этого альбома. Услышать новую композицию пользователи уже могут на страницах официального сайта группы. Главной композицией альбома стала песня «Касаясь земли». В ее записи принимали участие такие знаменитости, как Найк Борзов,  Шура, Ренарс Кауперс, Лёва. Каждый из них исполнил по одному куплету. По словам Найка Борзова,  получилась отличная композиция, которую можно назвать своеобразным гимном группы. Особенно прекрасно то, что все исполнители абсолютно разные, но благодаря этой песни они объединились и сделали отличную запись. Совсем скоро зрители смогут оценить новые образы, в которых представлены музыканты.