Знаменитая певица Адель стала обложкой очередного номера издания “Elle”. Кроме того, в своем интервью певица призналась о том, что на текущий момент занята работой над своим третьим альбомом. До тех пока альбом не будет доведен до совершенства, она не может говорить о сроках его выхода.Адель

Если вы хотите пообщаться, найти друзей или единомышленников, а может быть, находитесь в поисках своей виртуальной, а затем и реальной половинки, заходите на портал chat-woc.net. Здесь вы найдете чат без регистрации бесплатно, где можно поболтать обо всем на свете с незнакомыми людьми совершенно анонимно, послушать музыку, посмотреть картинки и многое другое.

Также певица вспомнила о самом начале своей творческой карьеры и об одном из самых неудачных выступлений. Это было в 2006 году, когда Адель должна была выступить на концерте в одном из лондонских пабов. По сценарию. Адель была хедлайнером, хотя сама об этом ничего не знала. Кроме того, как ожидала сама певица, она должна была выйти на сцену в восемь часов вечера, однако, вышла только к двум часам ночи.

Так как это был выходной день, певица решила пригласить своих близких друзей и родственников. В зале сидело около трехсот человек. Еще до  своего выступления Адель немного выпила, но не рассчитала свои силы и к моменту выхода на сцену была уже слишком пьяна. Она смогла отыграть всего три песни, после чего упала со стула. К счастью концерт был бесплатным. Именно поэтому на данный момент Адель серьезно ограничивает себя в алкогольных напитках.