Заключительная часть рассказа о нашей поездке.

8:00 Приехали в Ялту и почти сразу договорились с двумя таксистами, чтобы они довезли нас до Мирного. Все. Мы ехали долго, хотя гораздо меньше, чем туда, молча, мы пытались спать, но машина была тесной, мы почти не разговаривали с водителем. Ехали домой… В Евпаторию… В Мирный…

12:30 Там мы вылезли на свободу после долгого заточения в душном такси и стали менять деньги, так как нам предстояло заново снимать дом. Эльдара отвел в сторонку некий накаченный шкаф в шортах и с золотистой визой казантипского охранника на груди. Я стояла у обменника. Наташка косо посматривала на их сомнительный разговор. Я уже все поменяла, а они продолжали и продолжали что-то выяснять.

13:00 И тут мои разболтанные нервы не выдержали, я подошла к ним, услышала, что тот тип ругался матом и хамил, сказала: «Да как вы смеете с нами так разговаривать?!», — взяла Эльдара под ручку и отвела в сторону.
Эльдар смотрел на меня выпученными глазами.
-Что случилось?
-Ты вообще поняла, что сделала?
-Что?
-Он меня чуть не убил! Денег хотел! Видел, что ты меняешь доллары! А ты просто подошла и увела меня!

14:00 Нам предстояло заново гулять, жить, колбаситься, есть, спать, крутиться, вертеться, казантипиться. Поели в открытом кафе, очень сытно и хорошо, как дома, постепенно успоаиваясь. Потом мы дотопали с вещами до Поповки, а Наташка встретила по дороге того самого киевского фотографа! И продолжила свое с ним общение так, как будто оно и не прерывалось!

15:00 Потом мы буквально пробежались по крохотной (длиной в одну единственную улицу) Поповке и сняли комнату во дворе у бабы Кати прямо напротив таинственного коридора между замками, который ведет на Казантип. С тех пор нам окружают киевские и минские фрики, и творится полный беспредел. Это вторая часть наших каникул. Между частями сон наяву – сумасшедший город Симеиз, представший перед нами во всем своем или нашем несравненном обалдении.

21:00 В ту ночь по возвращении на Казантип мы спали, как дети, прогулявшись по тихому еще берегу. Ночь была ветреной. На необыкновенно пустынном Муссоне перед тем, как оправиться на покой, встретили одного лишь грустного романтически настроенного юношу, который заявил, что 9 вечера и есть самое клеевое время, потому что так тихо… и никого еще нет… посидели на прохладном берегу. Было спокойно. Мы готовились к следующей незабываемой ночи в Республике Z – 6 планировалась единственная трансовая вечеринка. Господа трансеры приезжали к нам всего на одну ночь из Симеиза! Мы собирались угарать. Жизнь была и есть пока еще прекрасна. Вам все приснилось!..