Владелец компании Virgin предложил популярному певцу Джстину Биберу стать участником программы космических полетов.Джастин Бибер собирает чемоданы Не исключено, что компанию Биберу во время полета в космос составит британский миллиардер Рачардс Брэнсон, основатель компании  Virgin Group. Напомним, что Джастин Бибер уже давал обещание своим поклонникам выступить за пределами этого мира и уже собирает чемоданы для путешествия.

Предложение об участии в программе космических полетов под названием Virgin Galactic, Джастину официально сделал Ричард Брэнсон, который публично пригласил и менеджера певца, Скутера Брауна. В своем блоке в твиттере Брэнсон написал, что очень рад тому, что Бибер и Браун станут астронавтами этой программы. Тем не менее, сам певец до текущего момента никак не прокомментировал эти сообщения.

Еще в начале этого года  Джастин Бибер в том же твиттере написал о том, что намерен выступить в космосе.  В ответ, космическое ведомство NASA написало о том, что готово посодействовать певцу в осуществлении его желания. Между тем, сообщается, что участниками программы являются около шестисот человек. Каждый из них внес по двести пятьдесят тысяч долларов на ее реализацию. Каждый их них сможет стать участником суборбитальных полетов, которые будут совершаться на высоте до ста километров от планеты Земля. Для того, чтобы участвовать в полете, Бибер, скорее всего, будет проходить различные тренинги, для определения устойчивости организма в нагрузкам. Помимо этого, возможно он совершит испытательный полет в центре   Civilian Aerospace Test Center, который расположен в Калифорнии.