Лидер группы The Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис начал драку с охраной в одном из клубов в отеле Филадельфии. Энтони КидисОхранник не узнал артиста, а подумал, что он является поклонником группы The Rolling Stones. Охрана у отеля была выставлена в связи с тем, что в нем поселилась группа Rolling Stones. Но кроме них в этом же отеле пребывали и участники группы The Red Hot Chili Peppers. Таким образом, когда солист группы The Red Hot Chili Peppers попытался пройти в отель, его приняли за поклонника группы The Rolling Stones и не пустили в отель.

А на сайте 3dvsem.ru/klub-chili вы можете ознакомиться с одним из лучших клубов Екатеринбурга чили клуб. Ночной клуб не случайно назван  «Чили клуб», его южный темперамент напоминает одновременно острый перчик и знойную латинскую Америку. Здесь можно насладиться чудесной музыкой, замечательной европейской и японской кухней и как следует оторваться на огромном танцполе на R&B и стафф party.

Досталось и женщине, которая в этот момент сопровождала Кидиса. Только благодаря папарацци, которые находились неподалеку удалось доказать, что это не фанаты, а музыканты. В итоге, музыканта пропустили в отель. Комментировать данную неприятную ситуацию артист не стал и ответил лишь, что очень любит группу Rolling Stones. Администрация отеля заявила о том, что охранник, который скручивал руки Кидису, не является сотрудником службы безопасности отеля, а относится к охране группы Rolling Stones. Те, в свою очередь ответили, что охранник был нанят на время пребывания группы в Филадельфии.

Напомним, что группы приехали в Филадельфию для того, чтобы выступить в рамках фестиваля Firefly Music Festival. Возвращаясь уже после выступления в отель, Кидис улыбнулся охранникам, и те не препятствовали ему. Между тем, летом прошлого года участники коллектива Red Hot Chili Peppers выступали с концертом в Киеве.