Американская певица Шер, заявила о том, что песня, записанная  в дуэте с Леди Гагой, не войдет в предстоящий альбом. Леди Гага с ШерТем не менее, Шер уверена в том, что песня очень удачная, тем не менее, Леди Гага забраковала эту работу. Так, она приняла решение не выпускать эту композицию на диске, но предложила снять клип  на параде цветов Bloemenсorso в Нидерландах, куда намерена отправиться в ближайшее время.

Тем не менее, Шер заявила о том, что она записала дуэт с Леди Гагой, которой не понравился результат, хотя сама по себе песня замечательная. Шер также рассказала о том, что в новый альбом войдут как веселые, так и лиричные песни. Одна из песен, под названием «Lie To Me» была написана специально для Шер известной исполнительницей Пинк. Автором еще одной композиции под названием «Take It Like A Man» является Джей Ширс, участник группы Scissor Sisters. Певица призналась журналистам в том, что очень довольна проделанной работой. Альбом, который будет выпущен впервые после выхода альбома «Living Proof», будет называться «Closer To The Truth». Он станет двадцать шестым по счету студийным альбомом певицы.

Напомним, что Шер является американской певицей, режиссером и продюсером. За свою деятельность певица получила огромное количество наград и премий, среди которых можно отметить Grammy, «Оскар», «Золотой глобус», и другие. Свою карьеру Шер начала еще в семнадцать лет, однако успешной стала в 1965 году, когда записала песню «I Got You Babe». Номинация на «Оскар» наступила для Шер в 1984 году, после того, как она исполнила роль в картине «Силквуд».

Есть основания предполагать, что новый альбом певицы станет бестселлером.