Британской рок-группе удалось стать лидером самого престижного чарта Великобритании, в котором их альбом занимает первое место. Black SabbathЭтой радостной новостью музыканты поделились со своими поклонниками на страницах своего официального сайта. Стоит заметить, что создать свой сайт, если приобрести плагины, темы, одним словом, все для WordPress — системы управления содержимым сайта, достаточно просто, можно справиться с этой задачей самостоятельно, даже будучи рок-музыкантом.

Следует отметить, что эта победа стала первой за сорок три года творческой деятельности коллектива. Напомним, что один из самых успешных альбомов группы вышел в свет еще в 1970 году. Альбом, который стал по счету альбомом, назывался  «Paranoid». До этого момента рекордсменов по длительности перерыва между лидерствами в британских чартах был музыкант Род Стюарт. До того, как он выпустил новый альбом, лидером хит-парада стал его альбом, вышедший в 1976 году. Оззи Осборн, фронтмен группы Black Sabbath заявил о том, что просто шокирован таким успехом альбома.

Кроме того, он подчеркнул, что ни одна пластинка до этого не смогла за такой  короткий промежуток времени стать успешной. Это говорит о том, что музыка, которую исполняют музыканты, является качественной, а не сфабрикованной. По словам музыкантов, альбом под названием «13» является первой пластинкой группы с 1995 года, когда был записан альбом «Forbidden». Кроме того, впервые за все это время, начиная с 1978 года, на пластинке звучит голос Оззи Осборна. Интересно, что во время работы над этим альбомом к музыкантам присоединились участники оригинального состава группы, а именно Тони Айомми и Гизер Батлер,  Брэд Уилк. Как поклонники, так и критики высоко оценили новую работу группы.