Организаторы музыкального конкурса «Новая волна», который ежегодно проводится в Юрмале, сообщили, что в этом году участники будут выступать вживую. Новой волнеТак, Игорь Крутой заявил о том, что обязательным условием для участников этого года станет выступление в живом исполнении. Специально для этого будут проводиться дополнительные репетиции. В результате, некоторые артисты просто отказались от участия в конкурсе.

Нужна пицца на дом или прямо в офис? Зайдите на сайт pizza33.com.ua и закажите свежую вкусную пиццу по указанному телефону или онлайн на сайте. Кроме того, здесь можно заказать куриные крылышки, суши, салаты и пасту. Компания принимает заказы по Киеву и пригороду.

Помимо этого, Крутой также порадовал новостью о том, что Алла Борисовна  в этом году приедет на конкурс в качестве музы фестиваля. Также стало известно о том, что в этом году произошли определенные изменения в составе жюри конкурса. Например, музыкант Раймонд Паулс принял решение не принимать участия в конкурсе в этом году, а также отказался от должности председателя жюри.  При этом, музыкант отметил, что причиной отказа является то, что конкурс не является настоящим музыкальным фестивалем. К тому же это мероприятие не соответствует эстетическим представлениям о фестивалях. Все участники, которые выступают на сцене являются посредственными, и ничего нового своим творчеством не приносят.

Напомним, что конкурс «Новая волна» представляет собой международный песенный фестиваль, в котором соревнуются молодые малоизвестные исполнители. С 2002 года фестиваль проходит в Юрмале. Авторами создания этого фестиваля являются Раймонд Паулс и Игорь Крутой.  До прошлого года музой фестиваля была Алла Пугачова. В свое время на сцене этого фестиваля выступали Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Тина Кароль, Полина Гагарина, Джамала, Smash!!, и другие известные исполнители.