Украинская певица, Светлана Лобода заявила о том, что в ближайшее время состоится презентация нового видеоклипа, который был снят на песню Под Лед. Светлана ЛободаКак всегда, певица спешит предстать перед зрителями в необычном образе. И этот клип не станет исключением. По ее словам, в клипе она  представит танца шамана, а даже некоторые магические ритуалы.

Съемки нового видеоклипа певицы проходили в Доминикане. Светлана утверждает, что новое творение будет чем-то напоминать истории, в духе Леонида Гайдая и Эмира Кустурицы. Разговаривая с журналистами, Лобода заявила о том, что она только что со своей командой вернулась из Доминиканской республике, где проходили съемки ее нового видеоклипа. По ее словам эта поездка была наполнена приключениями и неожиданностями, поэтому е нее остались только самые яркие впечатления. Тем не менее, для зрителей более впечатляющими станут сцены видеоклипа, чем само место съемок. Вкратце Светлана обмолвилась, что в клипе будут присутствовать шаманские танцы, ритуалы вуду, а даже отгрызенные куриные головы. Этот клип можно назвать ярким переплетением сновидений с реальностью. Вся команда пережила массу впечатлений за десять дней пребывания с этой стране.

В завершении Светлана заявила о том, что на данный момент, идет процесс монтажа будущего клипа. Результат будет совсем скоро, и она надеется порадовать своих поклонников уже в начале июня. Пока певица только заинтриговала своих фанатов, которые с нетерпением ждут новой работы певицы.

Интересные факты о кулинарии, история возникновения и секреты приготовления таких блюд как бульон рецепты с фотографиями, советы хозяйкам и многое другое вы найдете на кулинарном сайте irecepty.ru. Это не просто сборник рецептов, здесь можно найти подробную информацию о каждом блюде и несколько вариантов его приготовления, что подойдет как начинающим хозяйкам, так и самым привередливым гурманам.