Гарик Сукачев, известен своим скандальным и неуважительным поведением. Однако, самой непростительной выходкой стало то, что он попросту проспал свое выступление. Гарик СукачевПричиной стало алкогольное опьянение, в котором пребывал певец.

Такие выходки артиста стали причиной досрочного завершения тура, поэтому концерты в Петропавловске-Камчатском, Владивостоке и Южно-Сахалинске были отменены. Также в результате своего поведения в свое время от артиста пострадали несколько человек, одному пришлось ампутировать ногу после того, как он попал под катер певца, а второго Сукачев сбил во время ДТП.

Концерт в Хабаровске должен был состояться 18 июня текущего года. Фанаты и преданные поклонники певца собрались у входа в спорткомплекс, однако музыкант перед ними так и не появился. Только спустя сорок минут после того, как зрители прождали певца, им объявили, что концерт отменяется. Расстроенным фанатам ничего не оставалось, как только разойтись по ближайшим кафе и барам. Так, в одном из ближайших кафе и был обнаружен известный певец. Гарик просто спал на барной стойке. Поклонники сразу же сняли эту неприятную картину и выложили в интернет.

Тем не менее, организатор концерта попытался оправдать певца, ссылаясь на то, что Гарик очень устает во время концертов. К тому же он очень плохо переносит акклиматизацию. Так, организатор не уверен, что на этих снимках певец пьян, он может быть просто очень уставшим. Однако, бармен этого заведения не сомневается в том, что Гарик был очень пьян. Он заявил, что на протяжении всего вечера артист пил виски, а до номера он смог добраться только с помощью официантов.