Легендарная певица Мадонна на данный момент пребывает в гастрольном турне MDNA, который стал уже девятым по счету. МадоннаНапряженный график настолько уносит силы певицы, что о своей усталости она даже не скрывает.

Так, недавно она заявила  о том, что у нее просто не осталось сил для работы, так как турне оказалось слишком напряженным. Невероятную усталость певицы стали даже замечать окружающие. До этого момента Мадонна уже дала восемьдесят восемь концертов. За проданные билеты певица заработала более трехсот миллионов долларов. Тем не менее, материальная выгода не спасла певицу от стресса и напряжения. В результате эмоциональное состояние Мадонны находится в критическом положении.

В одном из интервью она призналась в том, что на самом деле очень устала. Как и любой другой человек, Мадонна способна чувствовать усталость, от которой даже по ночам плачет. Для того, чтобы прийти в норму ей просто необходим отдых. Неоценимую помощь певице оказывают бэк-вокалистки, которые перед каждым выступлением заходят в гримерку и, держась за руки, молятся вместе с певицей. К сожалению даже помощники видели слезы на глазах Мадонны, но тем не менее она уверена, что это все пройдет. К счастью ей удалось избежать попадания в сумасшествие, в котором пребывает пол Америки. Певица себя настраивает на лучшее и не дает себе падать духом.

Не менее важной поддержкой является сын Мадонны, двенадцатилетний Рокко. На одном из выступлений, он даже вышел на сцену в качестве подтанцовки. Благодаря его появлению, Мадонна получила огромный заряд энергии.