Комментарии по поводу закрытия ялтинского фестиваля «Крым мьюзик фест», дала Алла Пугачева. Напомним, что такая информация на днях появилась в интернете. Крым мьюзик фестНесмотря на то, что Примадонна никогда не была владельцем фестиваля, и это всем известно, этот слух не оставил равнодушным никого. Крым мьюзик фест – фестиваль, из-за которого в августе в Ялте снять квартиру посуточно —  единственный вариант остановиться в этом городе, так как все отели заняты звездами и их поклонниками.

Организаторы фестиваля уже опровергли эти слухи  и заявили о том, что фестиваль не закрывался. На самом деле, организаторы пришли к выводу о том, что фестиваль состоится в следующем году. Однако, эта новость стала основанием для появления различных заявлений в интернете по поводу того, что фестиваль закрывается вследствие провального проекта «Фактор А». Но и это весьма громкое заявление. Ведь на самом деле этот проект нельзя назвать провальным, у него высокие рейтинги.

Сама Пугачева заявляет о том, что она не имеет отношения к закрытию фестиваля. Более того, по словам певицы, у нее есть весьма успешный проект под названием «Рождественские встречи». А вот на фестивале «Крым мьюзик фест» певица исполняла лишь роль ведущей. Будь она хозяйкой этого фестиваля, ей бы удалось поднять его на определенный уровень, также как когда-то она помогла это сделать Игорю Крутому с его фестивалем «Новая волна» в Юрмале.

Тем не менее, как всегда, то, к чему причастна Алла Пугачева, вызывает интерес у зрителей, поэтому не удивительно, что эта новость стала такой обсуждаемой. Интересно лишь кому необходимо распространять такую информацию.