Анна Ходоровская, победительница шоу Голосу країни призналась в том, что всегда мечтала стать участницей конкурса Евровидение. Более того, на сегодняшний день у нее есть основания предполагать, что в скором времени ее мечта осуществится.Анна Ходоровская

Анна является жительницей Одессы, и ранее принимала участие в кастингах на другие песенные конкурсы, среди которых был конкурс Х-фактора. Тем не менее, после своей победы, она не сомневается, что сможет принять участие в таких конкурсах как Новая волна  и Евровидение.

Напомним, что в последнем сезоне шоу, Анна Ходоровская, которая была участницей команды Александра Понамарева, одержала победу. Главным призом для нее стал уникальный контракт, а также регистрация договора аренды одной из лучших студий и возможность записывать свои альбомы на этой известной студии, на которой когда-то были записаны хиты таких известных групп, как The Beatles и Queen. По словам организаторов конкурса, победа Анны была абсолютно честной и справедливой.

В одном из интервью, девятнадцатилетняя исполнительница призналась в том, что мечтала выступить на Евровидении еще в детстве. Новая  волна, не менее престижный конкурс для певицы, поэтому и здесь она не прочь попробовать свои силы. В любом случае, Анна уверена в том, что благодаря усиленной работе, она сможет достичь своих желаний. Более того, теперь она уверена в том, что ничего невозможного в мире нет. Вместе с тем, певица уже заявляла о том, что намерена написать книгу о том, как она принимала участие в конкурсе Голос країни.