Рок-группа «Ночные снайперы» выпустила свой новый сингл, о чем сообщила на своем официальном сайте. По словам музыкантов, сингл получил название «Фиеста». Диана АрбенинаМежду тем, сама группа на текущий момент находится на гастролях. Концерты проходят по городам Украины, России и Белоруссии. Осенью группа намерена посетить некоторые страны Европы.

Одной из прекраснейших стран Европы является Черногория, которую уже давно облюбовали российские туристы. На портале  http://realmonte.net/327 вы можете узнать все подробности о том, как оформляется виза в Черногорию, получить визу сроком от 3 до 6 месяцев можно в Посольстве Montenegro. Кроме того, здесь можно узнать интересную и полезную информацию, прочитать отзывы путешественников и многое другое.

Последний концерт группы состоялся в столице Белоруссии. Диана Арбенина, солистка группы отметила, что выступления «Ночных снайперов» на фестивалях страны настолько редкие, так как сами фестивали проходят в очень небольшом количестве. Именно поэтому, они с радостью принимают приглашения на выступление на фестивалях. Очень жаль, что на текущий момент в стране наблюдается дефицит качественной музыки. Телевизионный эфир заполнен дешевой попсой. Но наличие таких фестивалей, как «Парк рока» может исправить эту ситуацию.

Более того, Арбенина поддерживает решение о том, чтобы музыканты пели вживую. По ее мнению, это будет способствовать развитию качественной музыки в стране. К тому же зрители будут получать не меньшее удовольствие от исполнения. На данный момент группа также занята работой над акустическим проектом. Это связано с двадцатилетием группы. В альбом войдут двадцать пять композиций, которые будут представлены в том стиле, с  которого группа и начинала свою деятельность, а именно гитара и голос. Новый сингл также войдет в предстоящий альбом. Напомним, что предыдущий свой альбом группа раздавала своим зрителям на концертах абсолютно бесплатно.