Режиссером нового видеоклипа группы Nine Inch Nails стал Дэвид Линч, известный клипмейкер. Клип снимается на песню «Came Back Haunted». Nine Inch NailsИнформация об этом появилась в твиттере лидера группы Трента Резнора. Доказательством совместной работы с известным режиссером также стала фотография, которую певец приложил к своему сообщению.

Для сияющей улыбки необходимо использовать разнообразные средства гигиены для полости рта. Подробное описание этих средств, а также правила использования вы можете прочитать на сайте zubki.info. Это информационный портал, полностью посвященный вопросам стоматологии. Здесь вы сможете узнать о здоровье, красоте и профилактике заболеваний зубов, новостям стоматологии, новейших достижениях и многом другом.

Песня, которая называется «Came Back Haunted» представляет собой первую песню группы, которая была выпущена с 2008 года. Кроме того, известно, что композиция вошла в новый альбом, над которым группа сейчас работает. Альбом будет называться «Hesitation Marks». В продаже альбом появится в сентябре текущего года. Какие еще композиции войдут в альбом, пока не сообщается. Также этим летом группа намерена отправиться в летний гастрольный тур, после того, как на протяжении пяти лет в группы был творческий перерыв. Напомним, что участниками группы на данный момент являются Алессандро Кортини, Робин Финк, Джош Юстис, Илан Рубин, Трент Резнор.

Между тем, это не первая совместная работы музыкантов с известным режиссером. Он также принимал участие в создании композиций «Videodrones»,»The Perfect Drug», «Driver Down». Интересно, что сам режиссер намерен вскоре выпустить новый альбом, который будет называться «The Big Dream». Напомним, что первая работа Линча называлась «Crazy Clown Time», и была выпущена в 2011 году.

Главным автором песен группы Nine Inch Nails является Трент Резнор, который и является основателем группы.