Украинский певец Макс Барских закончил работу над своим следующим клипом, который был снят на песню «По Фрейду». Часть съемок проводились в Крыму.Макс Барских

Режиссером этого клипа, как и некоторых предыдущих работ певца, стал Алан Бадоев. Особенностью этого клипа стала эмоциональная насыщенность, а также яркие образы. Вкратце можно сказать о том, что видеоклип представляет собой своеобразный видеоальбом певца. В нем представлены самые разные истории жизни Макса, которые были взяты из различных периодов его жизни. Тем не менее, основной темой работы стал любовь. В пресс-релизе к видеоклипу поясняется, что в каждой странице видеоальбома представлены разные грани одной и той же любви.

Напомним, что Макс Барских является автором всех своих песен. Однако, этот проект несколько отличается на первый взгляд от привычной музыкальной деятельности певца. Свою популярность он завоевал благодаря танцевальным композициям. Следует отметить, что некоторые его коллеги отметили, что после выхода этого видеоклипа, изменился не только внешний вид певца, стиль, но и манера говорить.

По словам автора, видеоальбом под названием «По Фрейду» вмешает в себя несколько видео историй. Премьера второй по счету видеоистории должна состояться 28 августа. Эта история будет называться «Люблю или ненавижу». Режиссер видеоклипа, Алан Бадоев признался, что благодаря песням  Макса Барских, он может реализовать свои идеи. Более того, он допускает, что это может быть невыгодным, однако, самое главное, что он может реализовать свое творчество и заниматься любимым делом.