В одном из интервью Аврил Лавин рассказала о своих впечатлениях после совместной работы с рокером Мэрилином Мэнсоном. Мэрилином МэнсономЭти два творческих человека объединились для того, чтобы записать совместную песню. Трек получил название “Bad Girl”. Как сообщила сама певица, эта композиция, для которой пришлось купить электропилу бош по настоянию Мэнсона, войдет в ее следующий альбом.

Уже во время записи песни Аврил подумала, что присутствие Мэнсона в этой песне было как никак кстати. Поэтому она обратилась к нему с просьбой поработать вместе над треком. В ответ известный рокер согласился послушать, а сделать это он приехал в четыре утра.  Также певица рассказала, что именно с его подачи в прошлом году она приняла решение побрить одну половину головы наголо. В то время она как раз давала концерты во Франции. На самом деле она уже давно подумывала об этом, но все не решалась.

Так вот выступая на концерте, она за кулисами проводила время с другими исполнителями, среди которых оказался Мэнсон. После того, как музыканты немного выпили, Лавин заявила о том, что готова побрить голову. Вообще он очень положительно отзывается об этом исполнителе. Ей очень нравится его стиль и манера исполнения. К тому же он настолько веселый, что с ним не соскучишься.

Певица также рассказала в своем интервью о том, что на данный момент занята продвижением своего трека “Here’s to Never Growing Up”. Напомним, что в начале мая уже состоялась презентация видеоклипа на эту песню. Не исключено, что новый альбом появится в продаже уже осенью этого года.