Свой главный хит «Smells Like Teen Sirit» группа Nirvana исполнила в живом исполнении ровно двадцать два году тому назад.Nirvana

Премьера состоялась на концерте в сиэттлском OK Hotel. По словам Курта Кобейна, он старался написать поп-композицию по схеме Pixies с мягким куплетом и взрывным припевом. Интересно, что музыканты даже не подозревали, что песня станет настолько популярной и будет звучать не только на всех каналах радио, транслироваться по телевидению, но и войдет в каждый дом и каждое кафе.

Если вы ищите кафе, в котором можно заказать вкусный и полезный обед в офис, зайдите на сайт  chaihona-dostavka.ru кафе  чайхана номер 1 доставка блюд восточной и европейской кухни здесь осуществляется круглосуточно по указанному адресу. На сайте вы найдете меню и фотографии блюд, уточните цены и узнаете контактную информацию. Сотрудники кафе регулярно проводят различные акции для своих клиентов и дарят аппетитные подарки, так что доставка горячего обеда в офис может стать еще и приятным сюрпризом.

Вообще же песня была довольно простой и незамысловатой. Что любопытно, именно такие песенки становятся настоящими хитами – их легко запомнить и приятно напевать. Сам Кобейн сетовал на то, что ему не очень приятно играть эту песню, и он вообще не понимает, почему поклонники настолько к ней привязаны. Есть у группы и другие песни, которые более глубоки и чувственны. Позднее Курт признавался, что играть песню  «Smells Like Teen Spirit» было для него  настоящим испытанием, во время которого ему хотелось все бросить и убежать со сцены.