Не так давно группа SEREBRO подписала контракт с крупной звукозаписывающей компанией EMI JAPAN Японии, после чего, участницы группы отправились в тур по Японии. Для этого тура группа специально переиздала свой известный альбом Serebration.SEREBRO

Лена Темникова, солистка группы, призналась в том, что перед туром участницы очень волновались. Летом состоялись успешные гастроли группы по Черноморскому побережью, концертные залы, театры и крупные отели Геленджика, Сочи и Анапы с удовольствием приняли девушек, но эта страна отличается другой культурой и менталитетом.  Тем не менее, все оказалось не так страшно. Более того, публика горячо встречала девушек и очень поддерживала во время выступлений.

Когда группа гастролировала по Японии, ей удалось побывать на самых известных теле и радиостанциях страны. Интересно, что уже после первого эфира, участницы группы столкнулись  с атаками своих поклонников. Участница группы рассказала о том, что перед окном их отеля выстроилась целая толпа поклонников, которые выражали свою любовь участницам группы. Они принесли подарки и плакаты и пришли сюда специально, чтобы встретиться с группой. Во время этого турне группа выступал с концертами в Токио. Когда участницы выступили вживую, то в клубе, где проходило выступление, не было свободного места.

Однако, больше всего участниц группы поразвила первая реакция на их выступление. Певицы уверены в том, что этот народ нельзя назвать неэмоциональным. Своим трогательным отношением они просто растрогали девушек до слез. Везде, где появлялись участницы, поклонники кричали браво и классно, считая их самыми модными исполнительницами. Интересно, что даже менеджеры компании не ожидали, что публика Токио окажется такой гостеприимной и радушной.  Вместе с тем, представители компании EMI JAPAN оказались настоящими профессионалами, так как организация тура прошла на самом высоком уровне.