Бритни Спирс переживает новый  семейный скандал. Бритни СпирсПо обвинению брата Кевина Федерлайна, отца первого ребенка певицы, Бритни украла у него деньги. Напомним, что до сих пор Кевин Федерлайн требует с певицы алименты на содержание. Поэтому не удивительно, что Кристофер который работает в кафе, где предлагается пицца на дом,  делает то же самое, и берет пример с брата.

Кристофер обратился в суд Тампы, который находится во Флориде, и подал иск против певицы Бритни Спирс. В иске он указывает на то, что певица сама его домогалась, и он просто не мог перед ней устоять. Также он заявляет о том, что певица пришла в его дом, чтобы забрать детей. В результате, певица взяла кошелек, в котором находилась кредитная карта на сумму четырех с половиной тысяч долларов. Несмотря на то, что сумму весьма внушительная, остается непонятным, зачем ей понадобились эти деньги, ведь у нее самой есть миллионы долларов своих собственных средств. Тем не менее, если учитывать тот факт, что она неоднократно была поймана на употреблении наркотиков, можно предположить, что ее состояние уже не такое большое.

Интересно, что сама Бритни также назвала член Кристофера маленьким. По предположению Кристофера, Бритни находилась в алкогольном опьянении и просто хотела ему отомстить таким образом. Сама певица данную ситуацию вообще не комментирует. К тому же она добавила, что может рассказать о том, кто на самом деле является отцом Шона Престона, если он обратиться в полицию. Следуя логике, можно предположить, что  его отцом является Кристофер.