Американский рэпер Jay-Z заявил о том, что намерен записать легендарную песню группы Nirvana, которая войдет в его новую пластинку, для чего он отправляется из США в Англию чартерным рейсом.Jay-Z

Песня будет называться «Smells Like Teen Spirit», и войдет в альбом под названием «Magna Carta Holy Grail». Эб этом стало известно от вдовы вокалиста группы Nirvana, Кортни Лав. Интересно, что она рассказала о том, что певец сначала использовал некоторые строчки из известной песни, без разрешения. Однако, впоследствии они обо всем поговорили и вдова известного исполнителя с радостью дала разрешение на использование песни.  Тем не менее, в какой именно песне будут использованы стихи, пока не сообщается. Известно лишь одно, в альбом войдут такие композиции, как: «Heaven»,»Picasso Baby»,»Beach Is Better»,»Tom Ford»,»Versus», «FuckWithMeYouKnowIGotIt».

Недавно было заявлено, что выход альбом запланирован на октябрь текущего года. Альбом выйдет в качестве приложения для Android. Для этого компания выкупила у певца один миллион копий альбома. Пользователи некоторых марок телефонов смогут бесплатно скачивать альбом  в виде приложения. С 1 ноября альбом уже появится в продаже. Рик Рубин станет продюсером нового альбома репера. Известно, что альбом «Magna Carta Holy Grail» станет двенадцатым по счету в дискографии певца. Выход его предыдущего альбома состоялся в 2009 году.

Тем временем, Кортни Лав отправилась в гастрольный тур. Известно, что ее новый альбом появится к концу года.