Снуп Догг и Майли Сайрус сняли совместный клип  на песню “Ashtrays and Heartbreaks”. Как сообщается, эта композиция стала третьей по счету, которая вошла в новый альбом Снуп Дога, под названием “Reincarnated”.Совместный клип Снуп Догг и Майли Сайрус

По сюжету видеоклипа, исполнители поют песню на фоне улиц города. Кроме того, в сюжете прослеживаются несколько историй, который взяты их жизни людей. Интересно, что, несмотря на стиль регги, видеоклип получился весьма неприглядным. Его особенностью стали отражения главных героев в витринах и окнах, в лужах, в стеклах очков. При этом, истории разворачиваются вокруг суеты большого города. Продюсером видеоклипа выступил Diplo. Интересно, что сам также присутствует в клипе. В основном видеоклип снят в приглушенных и непривлекательных тонах. И несмотря на то, что город выглядит непривлекательно, и кажется, что он просто замер, в нем течет своя жизнь, которая наполнена тысячами человеческих историй.

Между тем, напомним, что последний альбом репера под названием “Reincarnated” был выпущен в конце апреля этого года. Продюссированием большей части треков занималась команда Major Lazer. Особенностью диска стали дуэтные композиции, которые были записаны вместе с канадским рэпером Дреком, а также Ритой Орой. Презентация главного сингла из нового альбома певицы Майли Сайрус состоялась в начале июня. Песня получила название “We Can’t Stop”. Кроме того, певица даже успела снять на эту песню видеоклип. Местом проведения съемок стал Лос-Анджелес.

Если вас интересует профессиональный инструмент для столярных, слесарных, а также ремонтных и строительных работ, обратитесь в интернет магазин электроинструмента «Рукоятка» www.rukoyatka.com.ua. Здесь можно приобрести на самых выгодных условиях не только высококачественный электро, бензо, ручной инструмент, но и расходные материалы, и оборудование для домашнего хозяйства или компании. Найти необходимое можно просто введя наименование в поисковую строку.