Судя по всему, девятнадцатилетний Джастин Бибер страдает творческим кризисом.Джастин Бибер Напомним, что в марте месяце, выступая перед поклонниками, Джастин Бибер упал в обморок. В результате певца госпитализировали, однако, уже на следующий день он посетил рыбный ресторан в пригороде и прогуливался улицами Лондона.

Ранее певца неоднократно видели в неприглядном виде, певец расхаживал по улицам города без рубашки. Один раз он заявил о том, что очень спешит в отель после тура, но и после этого случая эта выходка повторилась.

Все эти факты указывают на то, что у певца наступил творческий кризис. Сам Джастин говорит о том, что для него является неправильным утверждением, что он является плохим человеком. Он признается, что в глубине души очень добрый и открытый человек. Более того, ему очень хочется стать примером для других. Его очень огорчает тот факт, что далеко на все его понимаются на самом деле.

О том случае, когда он упал в обморок, певец пояснил, что был болен гриппом. Очень жаль, что его поклонникам пришлось волноваться за его здоровье. Когда он почувствовал себя плохо, он просто не захотел расстраивать зрителей и решил продолжить выступление. О том, что он гуляет по городу без рубашки и в противогазе Джастин все списывает на шутку. К сожалению, эти факты стали известны журналистам.

Вместе с тем, он не отрицает, что и у него есть определенные недостатки. В некоторых случаях он все портит, но ссылается на процесс своего взросления. А насчет наличия творческого кризиса, певец не отрицает данного факта, поэтому после турне намерен взять небольшую паузу.