Лана Дель РэйИзвестная исполнительница Лана Дель Рэй поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Она сообщила, что решила немного отдохнуть, увлеклась домашним хозяйством и нашла новые кулинарные рецепты, которые непременно опробует, чтобы побаловать друзей и домашних.

Лана жалуется, что устала от гастролей, но занимается записью нового альбома. Как сообщала певица ранее, выпуск новинки запланирован на конец этого года. Сама певица признается, что новый альбом будет абсолютно другим, в отличие от ее предыдущих работ.

В частности, он заявила о том, что альбом будет отличаться определенной простотой, однако, несмотря на это, он будет духовным, глубоким и кинематографическим. Певица довольно долго работала над предстоящим альбомом, тем не менее, ей очень нравится результат. Песни из нового альбома были написаны в Санта Монике, поэтому певица точно знает, какими они будут. На данный момент только осталось все довести до конца, и альбом будет готов к выпуску.

Новинкой предстоящего альбома станут песни, которые были записаны при участии Фрэнка Оушена, Джей-Зи, Андре 3000 и Джейми Смита. Не забыла певица поделиться своими желаниями относительно новых клипов. Она уже точно знает, какими они будут. Дело в том, что во время написания песни, Лана Дель Рэй уже видит определенную картинку, которая должна символизировать конкретную композицию.

К примеру, певица написала песню под названием «Black Beauty».  Так вот идеи по поводу того, каким должен быть клип на эту песню, у певицы уже есть. В частности, она считает, что видеоклип должен быть снят в духе картин Дэвида Линча. Магнетический и немного устрашающий нуар, присущий его картинам, является очень близким для нее.