Звезда Comedy Club Марина Кравец вместе и солистом известной российской группы Uma2rman, Сергеем Кристовским, сняли видеоклип на песню под названием «Падали». Клип Сергея Кристовского и Марины КравецПо словам менеджера исполнителей, в качестве декорация к видеоклипу послужил интерьер бара под названием Fassbinder. Именно в этом баре, за несколько дней до этого состоялась премьера сольного альбома участника группы Uma2rman под названием «Завтра».

Если вам больше по душе компьютерные игры, особенно игры онлайн, сетевые или серверные, воспользуйтесь сервисом www.moneyforgame.ru. Здесь можно купить нумии forsaken world, а также необходимую вам игровую валюту для большинства популярных сетевых MMORPG. Кроме того, на сайте можно найти дополнения, новости, интервью и многое другое. Moneyforgame.ru – сайт для геймеров, содержащий полезный и интересный контент.

Композиция под названием «Падали» представляет собой одну из самых главных песен нового альбома. Так как именно эта песня понравилась слушателям, было принято решение снять на нее видеоклип. Следует отметить, что сюжет видеоклипа отличается своей простотой. Действие происходит вечером,  в баре, где на сцене выступают музыканты, а в зале встречаются молодой человек и девушка. С того момента как пересекаются их взгляды, меняется полностью их жизнь. Режиссером видеоработы стала Яна Ионова.

Клипмейкер пояснила, что трудность видеоклипа заключалась в том, что вся история должна была быть снята одним кадром. Поэтому ответственность лежала на каждом участнике съемочной площадки, чтобы не испортить кадр. Если кто-то из участников сделала неверное движение, то пришлось бы переснимать весь дубль. Репетиция заняла несколько часов. К счастью, все прошло гладко и без ошибок. Хотя несколько людей, все-таки во время съемок умудрились упасть. Клип снимался всю ночь, а закончилась работа только к восьми утра.