По словам бывшего участника группы Oasis Ноэла Галлахера, Дэвид Боуи в ближайшее время может выпустить новый альбом, в котором будут представлены песни, не вошедшие в его последний альбом под названием “The Next Day”.новом диске Дэвида Боуи

Так, в одном из интервью, музыкант признался, что владеет этой информации от окружающих Дэвида. Именно его близкие сообщили о том, что он планирует выпустить новый альбом, в который войдут двадцать девять композиций. В то же время, он добавил, что реальных планов Боуи он не знает. Возможно, он вновь пропадет на десяток лет, а потом вновь запишет альбом. Не исключено, что он отправится в грандиозный тур. А может и вовсе пропасть со сцены.

Относительно качества последнего альбома Дэвида, Ноэл признался, что оно очень высокое. К тому же он сказал о том, что совсем не верит в то, что над этими песнями музыкант работал всего два года. Они просто поражают своим великолепием, и кажется, что над ними работали не один десяток лет.  Далее музыкант признался, что если Дэвид будет продолжать в том же направлении, то он всегда будет восхищаться его творчеством и талантом. По его мнению, Дэвид является одним из самых талантливых автором и композиторов, которых он знает. Его вполне можно поставить в один ряд с Джоном Ленноном, или с Элвисом. Более того, Дэвид входит в пятерку самых лучших артистов всех времен.

Дэвид Боуи брал творческий перерыв на десять лет, после чего записал альбом под названием “The Next Day”. Напомним, что в продаже альбом появился в марте текущего года.