На канадского исполнителя Джастина Бибера, вновь в этом году подали в суд.  Как сообщил близкий друг артиста, певец получил судебный иск от журналиста, которого, по его мнению, Джастин избил.Джастин Бибер обвиняется в избиении папарацци

Папарацци утверждает, что это случилось еще в прошлом году, в городе Калабасасе, где живет сам исполнитель. В заявлении указывается, что Джастин Бибер ударил по лицу и в живот фотографа Хосе Осмина Эрнандес. Причиной такого поведения певца стало то, что журналисты окружили его автомобиль, в то время как он там находился со своей подружкой Селеной Гомес. Фотограф утверждает, что сначала Джастин открыл дверь и, обращаясь к журналистам в нецензурной форме, потребовал, чтобы они освободили дорогу.

После того, как его требования были проигнорированы, Джастин вышел из автомобиля и начал бросаться на журналистов с кулаками. Фотограф получил несколько ударов ногой по ребрам и лицу. Однако и это не остановило настойчивого журналиста, который продолжал снимать певца. Через некоторое время Джастин вместе со своей подругой вернулись к автомобилю, так как они забыла свой телефон. Селена попыталась извиниться за поведение Джастина, а его охранник похвастался тем, что именно он научил его наносить такие точные удары.

Между тем, несмотря на то, что в судебном иске  указывается о тяжелых травмах, которые якобы получил фотограф, сумму иска пока не называется. На сегодняшний день Джастин Бибер является одним из самых известных мировых исполнителей. Последний альбом певца получил название «Believe», в поддержку которого певец отправился в гастрольный тур.