Недавно вышел новый видеоклип группы «Ночные снайперы», который был снят на песню под названием «Демоны».Ночные снайперы выпустили новый видеоклип  Рассказывая об этой песне, солистка группы, Диана Арбенина призналась, что на протяжении двадцати лет творчества, они никогда не употребляла слово демоны. А все потому, что никогда не интересовалась данной темой.

Если вас интересует приобретение качественной и современной контрольно-кассовой техники, зайдите на сайт http://www.roskkm.ru ООО «Профессиональный Кассовый Центр». Компания занимается как продажей, так и регистрацией, а также обслуживанием аппаратов и оформлением всей необходимой документации.

Тем не менее, кто знает почему, но все-таки это случилось. Режиссером нового видеоклипа стал Влад Опельянц, у которого на счету более ста видеоработ. В этот раз, работая над новым видеоклипом, ему удалось  на полную мощность раскрепостить участников группы на съемочной площадке. При этом, певица отметила, что ломать что-нибудь на сцене не самое главное. Единственное, что имеет огромное значение, это эмоции, который артист может проявить. Все остальное лишь второстепенное. Напомним, что видеоклип снимался специально для фильма под названием «Распутин», режиссером которого выступил Жозе Дайан.

Кроме, того, певица призналась, что на данный момент занята подготовкой к концертам, посвященным ее дню рождения. Также на официальном сайте известной группы появилась информация, что выход нового клипа ожидается в самое ближайшее время. Помимо этого, группа активно работает над своим новым акустическим альбомом. А совсем недавно в продаже появилась новая песня группы, которая получила название «Фиеста». На сегодняшний день  группу «Ночные снайперы» можно смело назвать одной из самых популярных групп.