Фронтмен известной американской группы The Rolling Stones, Мик Джаггер, пошутил в адрес президента страны, Барака Обамы, а также государственной программы электронной слежки в США и за рубежом.Мик Джаггер

Так, во время его выступления, которое проходило в Вашингтоне в спортивно-зрелищном комплексе Verizon Center, Мик обратился к своим поклонникам и сказал о том, что не уварен в том, присутствует ли сегодня в зале президент Обама. Однако, затем добавил, что уверен в том, что он непременно все слышит. В ответ, зрители поддержали эту шутку, и в зале раздался шквал аплодисментов и свистов.

Напомним, что группа The Rolling Stones выступила в Вашингтоне, в рамках своего турне, которое было подготовлено в честь пятидесятилетия группы. Представители телевизионных каналов отметили, что ранее лидер легендарной группы никогда негативно не высказывался в адрес действующего правительства страны. Более того, в прошлом году он стал гостем на вечере блюза в Белом Доме.

Напомним, что во время этого выступления, вместе с известными артистами спел и сам президент. После этого вечера в своем твиттере Мик Джаггер написал о том, что Обама при этом выглядит очень спокойным и умиротворенным. Вместе с тем, он отказался принимать участие в чаепитии, которое состоялось в Давосе, а организатором его выступил британский премьер-министр. В частности, Джаггер заявил о том, что изначально думал о том, что ему это приглашение будет интересным, и очень жаль, что на самом деле его использовали в качестве политической игрушки.

Официальный магазин Panasonic представляет интернет магазин на портале www.panasoniceplaza.ru. Самая современная техника для кухни — термопот купить который вы можете здесь на выгодных условиях – синтез электрочайника и термоса, а также многое другое предлагается в этом интернет магазине с гарантией качества. Кроме того, для хозяек здесь можно найти коллекцию полезных советов по выбору техники и рецепты блюд, которые можно с ее помощью приготовить.