Слушатели дождались нового альбома от группы Lumen. Называется он «Нет времени для любви», завершает дилогию «На части» и является седьмым номерным альбом в дискографии.

Новый альбом группы LumenНовая пластинка не характерна для этой группы. Звучит она более легко, чем обычно, почти акустически, у Lumen это в некотором роде эксперимент, но работа является цельной и самодостаточной. Фронтмен Тэм Булатов утверждает, что дело даже не в желании исполнителей записать песни в таком стиле, а в том, что они самопроизвольно получались такими, и участники группы просто дали возможность родиться тому, «что хотело родиться». Записали диск на студии, являющейся собственностью группы, а вот сведение, как и прежде, решили делать не в России, а с помощью инженера Роба Хилла, который работал с Lumen и над первой частью.

Тэм сообщил, что очень доволен результатом, что он и сам не знает, кто вел их «за руку» в процессе создания диска, что ему часто казалось, будто сказать уже нечего, но уже назавтра появлялись новые слова и идеи, которыми просто необходимо было поделиться с окружающими. По словам Тэма, с участниками группы прежде подобного не происходило. Он рассказывает об ощущении – своем и товарищей  — о том, что вокруг не все правильно, и о том, как они стремились понять, чего же недостает для счастья. И в обеих частях музыканты как раз говорили, что заставляет их чувствовать себя разбитыми и что делать для выхода из такого состояния. Поэтому «На части» и «Нет времени для любви» такие разные,  что не помешало целостности дилогии.