В новом альбоме двенадцать песен, из них две – «Действуй» и «1.9.8.4» плюс бонус-трек под названием «Моя оборона» уже достаточно хорошо знакомы слушателям благодаря концертам группы. Новый альбом LounaА вот остальные песни новые, они нигде ранее не исполнялись. Будут в новом альбоме и дуэты, в частности, в записи одной из песен принял участие Антон «Пух» Павлов, фронтмен панк-команды F.P.G. Альбом станет отличным подарком для поклонников.

Поклонники Louna также участвовали в создании альбом, хором пели партию бэк-вокала для песен «Действуй» и «1.9.8.4», а также «Мы – это Louna». Невзирая на отсутствие опыта, они сделали это превосходно, поэтому даже была изменена аранжировка заглавного трека, в него еще прибавили единения и сплоченности.

Участники группы утверждают, что для названия нового альбома «Мы – это Louna» имелся ряд причин. В первую очередь, это дань симпатии и уважения слушателям, которые всегда оказывают группе поддержку не только на концертах, но и в различных социальных акциях. Музыканты и их поклонники являются единым организмом, это вторая причина, почему так назван альбом. На диске будут самые разные жанры песен – и боевики, и спокойные личностные композиции, и рок стадионов, и панк-рок – словом, все, что присутствовало в творчестве группы на протяжении последних лет.

Обложка для нового диска также отображает идею единства исполнителей и их поклонников – это символизирует заключенная в центр рваного полукруга буква «L».