Вновь выпущенный скандальный клип известной группы «Уматурман» под названием «Танцуй, муза!», скорее всего, не будет доступен широкой публике в его полной версии.клип Кристовских

Телевизионные каналы России не приняли эту «новинку», созданную братьями Кристовскими, из-за слишком откровенных сцен на видео. Около пятидесяти совершенно голых моделей, раскрашенных в стиле «боди-арт», изображают мебель и технику, каковые принадлежат главному герою – Владимиру Кристовскому.

Телевизионное руководство считает, что такое зрелище ни в коем случае нельзя выпускать на экраны, ведь музыкальные каналы в основном смотрят подростки и даже дети, после чего братья Кристовские приняли решение – убрать все чересчур скандальные сцены, а исходный вариант оставить для Всемирной паутины и иностранных каналов.

По словам Владимира Кристовского, данный клип больше ориентирован именно на Интернет, а не на телевидение.

Невзирая на это, в одном из клубов Москвы состоялась широкая презентация новой работы братьев Кристовских, которых достаточно долго не было слышно.

Друзья – Петр Дранга, группа «Город 312», Александр Ревва и другие – пришли сердечно поздравить «Уматурман» с премьерой клипа и с надвигающимся десятилетним юбилеем группы. Перед презентацией нового видео они исполнили старые хиты «Уматурман».

Помимо этого, в создании клипа приняла участие тринадцатилетняя дочь Владимира Кристовского Ясмин, она лично отбирала моделей и координировала на площадке весь процесс. Девушка не скрывает, что в будущем также мечтает стать актрисой.